Программа передач для 562 каналов

Тематика каналов

выбрать

Быстрый поиск канала

выбрать

5 сезон «Кохана, ми вбиваємо дітей»

В январе 2015 года 27 числа стартует премьера пятого сезона полюбившегося телевизионного шоу «Любимая, мы убиваем детей».

Украинский телеканал СТБ вот уже на протяжении пяти сезонов помогает совершенно разным семьям в разрешении конфликтов и воспитательного процесса. Все желающие, которые заполнили анкету, могут стать участниками программы. Главное условие, для участия в реалити-шоу «Любимая, мы убиваем детей», это сложные отношения с детьми. Принцип отбора стоиться на выборе семей, которые максимально нуждаются в помощи специалистов. Там, где члены семьи самостоятельно не могут решить свои социальные, общественные и внутрисемейные проблемы на помощь приходят обычные люди и профессионалы.

Телеведущий Дмитрий Карпачев, лично ведет наблюдения и разъяснительные беседы с каждым и членов семьи. Его основная задача исправить уже допущенные ошибки, дать необходимые установки и советы, как избежать плачевных последствий.

За прошедшие четыре сезона «Кохана, ми вбиваємо дітей», которым пришлось вести тяжелую борьбу с собой за право на счастливое будущее. Что нас ожидает в пятом сезона, узнаем в ближайшее время.

 

Онлайн ТВ смотреть

НТВ
1+1