Программа передач для 562 каналов

Тематика каналов

выбрать

Быстрый поиск канала

выбрать

Стив Джобс новый фильм

Недавно начались съемки очередного фильма о судьбе Стива Джобса. Как известно, ранее уже была создана картина под названием «Джобс: Империя соблазна» с участием Эштоном Катчером, но судя по отзывам критиков, фильм 2013 года с треском провалился.

Теперь в Лос-Анджелесе полным ходом идут подготовительные работы к работе над новым проектом. Были озвучены некоторые актеры, которые должны исполнит главные роли. Маркетингового директора компании играет Кейт Уинслет, Кризанн Бреннан – пассию Джобса, сыграет Кэтрин Уотерстон, а генерального директора «Apple» будет изображать Джефф Дэниелс.

Конечно, не обошлось и без некоторых сложностей, например у компании «Sony Pictures» возникли определенные трения на финансовой почве с Дэвидом Финчером. Режиссер захотел чуть больше положенного и полную свободу в денежных расходах, что совершенно не устраивает руководство компании. На сегодняшний день будущая картина о Стиве Джобсе остается без режиссера и исполнителя главной роли Стива Джобса.

Свою лепту хлопот и головной боли, привнесли и актеры, отказавшиеся принимать участив в съемках фильма. Главную роль отказался исполнять Леонардо Ди Каприо, его примеру последовали актеры; Натали Портман и Кристиан Бейл.

Напомним, что сценарий фильма о Стиве Джобсе основан на реальных событиях и снимается по одноименной книге биографа Уолтера Айзексона «Стив Джобс».

Онлайн ТВ смотреть

НТВ
1+1